Menù alla carta

ANTIPASTI

Ravioli croccanti con ripieno di carne € 6,00 Fried Thai dumplings
Ravioli croccanti con ripieno di carne €6,00
Satay di pollo € 6,00
 
Spiedini di gamberi black tiger con salsa al tamarindo € 6,00 
Tod Mun Pla: crocchette di pesce thailandesi € 6,00
Karipap al curry ripieni con pollo, patate e funghi € 6,00
Involtini in carta di riso vegetariani €6,00
Gamberi tigre avvolti in spaghetti croccanti € 6,00
Involtini fritti vegetariani € 6,00 
Involtini fritti con carne e noodles € 6,00 
Crispy ripieno di pesce € 6,00  
Fritto misto Thai: Involtini fritti con carne e noodles, involtini fritti vegetariani, crispy ripieno di pesce, gamberi tigre avvolti in spaghetti di riso croccanti (consigliato per 2 persone) € 16,00

NOODLES

Pad Thai con gamberi, verdure e arachidi € 10,00
Kung Pad Wun Sen – gamberi con cipollotto fresco, pancetta e spaghetti di soia € 10,00 
Riccioli di spaghetti con gamberi e verdure € 9,00
Spaghetti di soia con verdure croccanti e tofu € 9,00

ZUPPE TRADIZIONALI THAI

Tom Yum – La classica zuppa thailandese piccante con gamberi, calamari, funghi e peperoncino Thai €12,00
Zuppa al curry verde con maiale e agrumi (su richiesta anche in versione vegetariana) € 10,00
Zuppa al latte di cocco con pollo e lemongrass € 9,00

RISO AL WORK – Khao Pad

Khao Pad Sapparot: riso della tradizione Thai con calamari e gamberi tigre servito nel frutto di ananas € 12,00
Riso Tom Yum con gamberi e calamari €10,00
Khao Pad Pet – riso con pollo, gamberi, verdure e chilli di basilico €10,00
Pad Krapao di pesce, calamari e maiale con riso bianco, verdura e uovo al vapore € 12,00
Pad Krapao di pollo con riso bianco e verdura € 10,00
Riso al wok con verdure miste €9,00

SPECIALITÀ NAGA

Capesante con anacardi in cialda croccante € 12,00
Vongole in salsa di ostriche e basilico
€12,00
Baccalà in Salsa Tom Yum con riso curry rosso € 13,00
Salmone al vapore in foglie di lime e lemongrass € 13,00
Pad Pak Ruam Kem Mint – gamberi tigre saltati con verdure miste e funghi shiitake € 12,00
Gamberoni in salsa Panang € 13,00
Polpo grigliato con cavolo bianco, carote, cipolla, peperoni e uovo fritto €12,00
Tempura Thai di baccalà e gamberi al sale e pepe € 12,00
Pollo al Massaman curry con riso jasmine € 12,00
Pad Phrik Khing con manzo € 12,00
Filetti di pollo saltati ai tre peperoni e anacardi € 10,00

MENU’ THAI VEGANO

Riso al curry verde con misticanza di verdure € 10,00
Pad Mee – spaghettini di riso con tofu caramellato e verdure croccanti € 10,00
Pad Phak con tofu – tofu saltato al wok con verdure miste e salsa di soia € 10,00

DESSERT

Mousse al fondente con panna montata e mandorle tostate € 6,00
Sfogliatina all’ananas caramellato con gelato alla crema € 6,00