Per Stuzzicare l’Appetito – Appetizers
Calamari ripieni con maiale in aromi e salsa di funghi shiitake € 8,00
Stuffed Squids with pork and shiitake mushrooms sauce
Ravioli croccanti con ripieno di carne € 6,00
Fried Thai dumplings
Satay di pollo € 6,00
Chicken satay
Spiedini di gamberi black tiger con salsa al tamarindo € 6,00
Black Tiger Prawns in Tamarind sauce
Tod Mun Pla: crocchette di pesce thailandesi € 6,00
Seafood Thai croquettes
Karipap al curry ripieni con pollo, patate e funghi € 6,00
Karipap with curry, chicken, potatoes and mushrooms
Involtini in carta di riso vegetariani € 6,00
White Thai rolls
Gamberi tigre avvolti in spaghetti croccanti € 6,00
Deep fried prawns wrapped in vermicelli
Involtini fritti vegetariani € 6,00
Vegetarian Thai spring rolls
Involtini fritti con carne e noodles € 6,00
Thai spring rolls
Crispy ripieno di pesce € 6,00
Crispy with Grouperfish
Fritto misto Thai: Involtini fritti con carne e noodles, involtini fritti vegetariani, crispy ripieno di pesce, gamberi tigre avvolti in spaghetti di riso croccanti (consigliato per 2 persone) € 16,00
Thai Mixed fried (Recommended for 2 people)
NOODLES saltati al Wok
Pad Thai con gamberi, verdure e arachidi € 10,00
Pad Thai sea food
Kung Pad Wun Sen – gamberi con cipollotto fresco, pancetta e spaghetti di soia € 10,00
Glass noodles with prawns,bacon,ginger,stewed onions
Riccioli di spaghetti con gamberi e verdure € 9,00
Noodles with prawns and vegetables
Spaghetti di soia con verdure croccanti e tofu € 9,00
Soy noodles with vegetables and tofu
Zuppe Tradizionali Thai – Traditional Thai Soups
Tom Yum – la classica zuppa thailandese piccante con gamberi, calamari, funghi e peperoncino Thai € 12,00
Tom yum sea food
Zuppa al curry verde con maiale e agrumi (su richiesta anche in versione vegetariana) € 10,00
Green curry soup with pork and citrus
Zuppa al latte di cocco con pollo e lemongrass € 9,00
Coconut milk soup with chicken and lemongrass
Gyao Thai: Ravioli ripieni con gamberi e maiale in brodo vegetale € 10,00
Thai dumplings stuffed with shrimps and pork in vegetable broth
Assaggio Gyao Thai € 500
RISO SALTATO AL WOK – Khao Pad
Khao Pad Sapparot: riso della tradizione Thai con calamari e gamberi tigre servito nel frutto di ananas € 12,00
Thai traditional rice with squids and prawns served in pineapple fruit
Riso Tom Yum con gamberi e calamari € 10,00
Tom Yum rice with shrimps and squids
Khao Pad Pet – riso saltato con pollo, gamberi, verdure e chilli di basilico € 10,00
Fried rice with vegetables, chicken, prawns and chilli basil
Pad Krapao di pesce, calamari e maiale con riso bianco, verdura e uovo al vapore € 12,00
Rice with rockfish, squids, pork, vegetables, steamed egg
Pad Krapao di pollo con riso bianco e verdura € 10,00
Rice with chicken and vegetables
Riso saltato al wok con verdure miste € 9,00
Fried rice with vegetables
SPECIALITÀ NAGA – Chef Recommends
Anatra cotta a bassa temperatura servita su riso nero € 13,00
Thai stew duck served on black rice
Capesante con anacardi in cialda croccante € 12,00
Scalops with cashews
Gai Pad Khing
Thai Ginger chicken Stir Fred………………………………………….€ 12,00
Vongole in salsa di ostriche e basilico
Clams in Oyster sauce and Basil ……………………………………..€ 12,00
Baccala in Salsa Tom Yum con riso curry rosso € 13,00
Codfish with Tom Yum sauce and red curry rice
Calamari butterfly in salsa satay con croccante di riso e menta € 12,00
Crispy Squid with satay souce and mint
Salmone al vapore in foglie di lime e lemongrass € 13,00
Steamed salmon with lime and lemongrass leaves
Pad Pak Ruam Kem Mint – gamberi tigre saltati con verdure miste e funghi shiitake € 12,00
Stir-fry tiger prawn with vegetables and shiitake mushrooms
Gamberoni in salsa Panang
Prawn in Panang sauce…………………………………………………..€ 13,00
Polpo grigliato con cavolo bianco, carote, cipolla, peperoni e uovo fritto € 12,00
Grilled octopus, white cabbage, carrots, onions and fried egg
Tempura di baccalà e gamberi al sale e pepe € 12,00
Tempura of codfish and prawns with salt and pepper
Pollo al Massaman curry con riso jasmine € 12,00
Chicken Massaman curry
Pad Phrik Khing con manzo € 12,00
Pad Phrik Khing Beef
Filetti di pollo saltati ai tre peperoni e anacardi € 10,00
Chicken fillets stir-fry with peppers and cashew
MENU THAI VEGANO – Vegan Thai menu
Riso al curry verde con misticanza di verdure € 10,00
Green curry rice with vegetables
Pad Mee – spaghettini di riso con tofu caramellato e verdure croccanti € 10,00
Noodles with caramel tofu and vegetables
Pad Phak con tofu – tofu saltato al wok con verdure miste e salsa di soia € 10,00
Stir-fry mixed vegetables with Tofu
DESSERT
Mousse al fondente con panna montata e mandorle tostate € 6,00
Dark chocolate mousse with whipped cream and toasted almonds
Sfogliatina all’ananas caramellato con gelato alla crema € 6,00
Puff pastry caramelized pineapple with vanilla ice cream
Crema rovesciata allo zenzero con caramello al frutto della passione € 6,00
Ginger cream with caramel at the passion fruit
Mango e latte di cocco con crumble di biscotto e menta € 6,00
Mango & Coconut milk with brown cookie crumbs and mint
Gelato alla crema € 6,00
Cream ice-cream
•••
CAFFE / TISANE – Coffee / Teas
Caffé / Coffee espresso/decaffeinato/orzo € 1,50
Infuso caldo al ginger e lime € 4,00
Hot Infusion of ginger and lime
VINI DOLCI – Sweet Wine
Passito bicchiere/glass € 5,00
Sauterne bicchiere/glass € 6,00
DISTILLATI – Spirits
Grappa / Liquori bicchiere/glass € 4,00
Whisky / Calvados / Rum bicchiere/glass € 6,00
BIRRA – Beer
Singha piccola/small (33cl.) € 5,00
Singha piccola/small (66cl.) € 8,00
Acqua minerale / Mineral water € 2,00
•••
Coperto / Cover charge € 2,00
La carta dei vini é consultabile al ristorante
I consigli per Abbinamento dei vini con la cucina tailandese
>>> vai alla pag dedicata