Menu alla carta

Per Stuzzicare l’Appetito – Appetizers

Calamari ripieni con maiale in aromi e salsa di funghi shiitake € 8,00
Stuffed Squids with pork and shiitake mushrooms sauce

Ravioli croccanti con ripieno di carne € 6,00
Fried Thai dumplings 

Satay di pollo € 6,00
Chicken satay 

Spiedini di gamberi black tiger con salsa al tamarindo € 6,00
Black Tiger Prawns in Tamarind sauce 

Spiedini di seppia € 6,00
Cuttlefish skewers 

Tod Mun Pla: crocchette di pesce thailandesi € 6,00
Seafood Thai croquettes 

Karipap al curry ripieni con pollo, patate e funghi € 6,00
Karipap with curry, chicken, potatoes and mushrooms 

Involtini in carta di riso vegetariani € 6,00
White Thai rolls 

Gamberi tigre avvolti in spaghetti croccanti € 6,00
Deep fried prawns wrapped in vermicelli  

Involtini fritti vegetariani € 6,00
Vegetarian Thai spring rolls 

Involtini fritti con carne e noodles € 6,00
Thai spring rolls

Crispy ripieno di pesce € 6,00
Crispy with Grouperfish 

Fritto misto Thai: Involtini fritti con carne e noodles, involtini fritti vegetariani, crispy ripieno di pesce, gamberi tigre avvolti in spaghetti di riso croccanti (consigliato per 2 persone) € 16,00
Thai Mixed fried (Recommended for 2 people) 

NOODLES saltati al Wok

Pad Thai con gamberi, verdure e arachidi € 10,00
Pad Thai sea food 

Kung Pad Wun Sen – gamberi con cipolle stufate, pancetta, ginger e spaghetti di soia € 10,00
Glass noodles with prawns,bacon,ginger,stewed onions 

Riccioli di spaghetti con gamberi e verdure € 10,00
Noodles with prawns and vegetables 

Insalata di spaghetti di riso con gamberi tigre e cozze € 9,00
Glass noodles salad with prawns and mussels 

Spaghetti di soia con verdure croccanti e tofu € 9,00
Soy noodles with vegetables and tofu 

Zuppe Tradizionali Thai – Traditional  Thai Soups

Tom Yum – la classica zuppa thailandese piccante con gamberi, calamari, funghi e peperoncino Thai € 10,00
Tom yum sea food 

Zuppa al curry verde con maiale e agrumi (su richiesta anche in versione vegetariana) € 9,00
Green curry soup with pork and citrus 

Zuppa al latte di cocco con pollo e lemongrass € 9,00
Coconut milk soup with chicken and lemongrass

Gyao Thai: Ravioli ripieni con gamberi e maiale in brodo vegetale € 8,00
Thai dumplings stuffed with shrimps and pork in vegetable broth

 RISO SALTATO AL WOK – Khao Pad

Khao Pad Sapparot: riso della tradizione Thai con calamari e gamberi tigre servito nel frutto di ananas € 10,00
Thai traditional rice with squids and prawns served in pineapple fruit

Riso Tom Yum con gamberi e calamari € 10,00
Tom Yum rice with shrimps and squids

Khao Pad Pet – riso saltato con pollo, gamberi, verdure e chilli di basilico € 10,00
Fried rice with vegetables, chicken, prawns and chilli basil

Pad Krapao di pesce, calamari e maiale con riso bianco, verdura e uovo al vapore € 12,00
Rice with rockfish, squids, pork, vegetables, steamed egg 

Pad Krapao di pollo con riso bianco e verdura € 10,00
Rice with chicken and vegetables 

Riso saltato al wok con verdure miste € 9,00
Fried rice with vegetables 

SPECIALITÀ NAGA – Chef Recommends

Anatra cotta a bassa temperatura su riso nero € 12,00
Thai stew duck on black rice 

Calamari butterfly in salsa satay con croccante di riso e menta € 12,00
Crispy Squid with satay souce and mint 

Salmone al vapore in foglie di lime e lemongrass € 13,00
Steamed salmon with lime and lemongrass leaves 

Pad Pak Ruam Kem Mint – gamberi tigre saltati con verdure miste e funghi shiitake € 12,00
Stir-fry tiger prawn with vegetables and shiitake mushrooms

Filetto di branzino al lemongrass € 12,00
White snapper filled with lemongrass 

Gamberoni all’aglio, olio, ginger e peperoncino  € 12,00
Prawns with garlic, chilli and ginger

Polpo grigliato con cavolo bianco, carote, cipolla, peperoni e uovo fritto € 12,00
Grilled octopus, white cabbage, carrots, onions and fried egg

Tempura di baccalà e gamberi al sale e pepe € 12,00
Tempura of codfish and prawns with salt and pepper 

Pollo al Massaman curry con riso jasmine € 12,00
Chicken Massaman curry 

Pad Phrik Khing con manzo € 12,00
Pad Phrik Khing Beef 

Filetti di pollo saltati ai tre peperoni e anacardi € 10,00
Chicken fillets stir-fry with peppers and cashew 

MENU THAI VEGANO  – Vegan Thai menu

Riso al curry verde con misticanza di verdure € 10,00
Green curry rice with vegetables 

Pad Mee – spaghettini di riso con tofu caramellato e verdure croccanti  € 10,00
Noodles with caramel tofu and vegetables

Pad Phak con tofu – tofu saltato al wok con verdure miste e salsa di soia € 10,00
Stir-fry mixed vegetables with Tofu 

DESSERT

Banana al forno agli agrumi con crema al tofu € 6,00
Banana baked in citrus sauce and tofu cream

Mousse al fondente con panna montata e mandorle tostate € 6,00
Dark chocolate mousse with whipped cream and toasted almonds

Sfogliatina all’ananas caramellato con gelato alla crema € 6,00
Puff pastry caramelized pineapple with vanilla ice cream

Crema rovesciata allo zenzero con caramello al frutto della passione € 6,00
Ginger cream with caramel at the passion fruit

Gelato alla crema € 6,00
Cream ice-cream

•••

 CAFFE / TISANE – Coffee / Teas

Caffé / Coffee espresso/decaffeinato/orzo € 1,50

Infuso caldo al ginger e lime € 4,00
Hot Infusion of ginger and lime 

VINI DOLCI – Sweet Wine

Vin santo / Passito bicchiere/glass € 6,00

Sauterne bicchiere/glass € 6,00

DISTILLATI – Spirits

Grappa / Liquori bicchiere/glass € 4,00

Whisky / Calvados / Rum bicchiere/glass € 6,00

BIRRA – Beer

Singha piccola/small (33cl.) € 5,00 grande/big (63cl.) € 8,00

Acqua minerale / Mineral water € 2,00

•••

Coperto / Cover charge  € 2,00

La carta dei vini é consultabile al ristorante

I consigli per Abbinamento dei vini con la cucina tailandese
>>> vai alla pag dedicata